ВОЛКОДАВЫ СМЕРША ТИХАЯ ВОЙНА ОЛЕГ ТАРУГИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но там места совсем мало, столько лет в землю врастала, да и гнилая совсем, просела. Тихая война принадлежат автору Олег Таругин и издательствам. Сейчас та изба, небось, и вовсе без крыши осталась. Если соврал — пожалеешь, что на свет народился, точно говорю. Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4. Ни звука, ни движения, лишь где-то на востоке негромко погромыхивает редкая канонада.

Добавил: Samugore
Размер: 68.23 Mb
Скачали: 64036
Формат: ZIP архив

Хочешь не хочешь, а, пробираясь сквозь густые колючие заросли, немцы в любом случае ослабят внимание.

Фрицы-то, конечно, выберутся, тут не Белоруссия и не Карелия, даже и с головкой не булькнут, но в мокрых комбезах да по такому оле — сам понимаешь, каково. Среди курсантов ходили упорные слухи, что лагерь потихоньку готовят к эвакуации, а их, вполне вероятно, отправят на фронт еще до завершения полного курса обучения.

После чего окончательно решил связать жизнь с армией. Огляделся, настороженно зыркая глазами из-под среза надвинутого по самые брови шлема.

Рекомендации:

Пошарив в кармане драной, в нескольких местах прожженной гимнастерки — и в какой-то миг внутренне ужаснувшись, неужели потерял?! Коротко передернул плечами, возвращая на место съехавшие лямки зацепившегося за колючие ветки ранца.

В конце июля пал Смоленск, и войска Западного фронта перешли к обороне, всеми силами задерживая продвижение врага к Москве. Да и остальные на открытое место выползут.

Но мужская половина семьи осталась непреклонной, а мнения двух младших сестренок никто не спрашивал. Преимущество, конечно, небольшое, крохотное даже, — но в подобных играх та доля секунды, которой паршу не хватит, чтобы ствол на нужный угол довернуть, порой целой жизни стоит. Действующие лица романа и тиъая некоторых географических объектов также вымышлены, и автор не несет никакой ответственности за любые случайные совпадения. Поступающие откуда сводки, увы, совсем не радовали.

  ГАНДЖУБАС А СУЧКУ ПЛЮЩИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже в движении, даже из самого немыслимого и неудобного положения. Раненому радисту наложили ьлег — повезло, пуля прошла между костями голени, не раскрошив ни одной из них, так что идти он мог сам, опираясь на плечо камрада. Судя по тому, как падал подстреленный фриц — вглухую, одна пуля в голову, другая в грудь.

Скачать Олег Таругин | Волкодавы СМЕРШа. Тихая война () [FB2]

Судьба его оказалась типичной для судеб десятков и сотен красноармейцев, вступивших в войну в самые первые ее часы. Лезь в машину, скоро едем. Вот только к железной дороге он с тех пор относился… ну, скажем так, с некоторым недоверием… Второй раз он должен был погибнуть на рассвете 22 июня сорок смрша года.

Поскольку мечтала для сына о совсем ином будущем.

Олег Таругин

Хоть это и нежелательно, тогда по-тихому уже не сработаем. Вот и гости долгожданные пожаловали, напрасно Макс так переживал. Полчаса ползал по изрытой минами земле, разыскивая хоть какое-то оружие. Первый час Гулькин гнал отряд быстрым шагом, стремясь как можно скорее выйти в квадрат поиска.

  ВЛАДИСЛАВ ВЫСТАВНОЙ ПРОРОК ЗОНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Будем надеяться, среди них будет и командир, и радист. В неравной схватке олер немецко-фашистскими захватчиками.

Скорее всего, третий, он и постарше будет, и ведет себя соответствующе. Возьмут фрицев как миленьких, куда денутся. Да и остальные на открытое место выползут.

Волкодавы СМЕРШа. Тихая война

Анатолий Вилинович — Современный Декамерон комического и смешного. Правда, девушки, из которых в основном готовили радисток и шифровальщиц, размещались отдельно, пересекаясь с парнями волклдавы изредка, то на стрельбище, то в спортгородке. И одного магазина хватит.

Но там места совсем мало, столько лет в землю врастала, да и гнилая совсем, просела. Поправил висящий под рукой автомат, скорее автоматически, нежели по надобности. Разумеется, имелись среди курсантов и представительницы серша пола. Вдвоем с Паршиным кое-как перевязали товарища, вроде бы остановив кровь. А самых молодых женщин и девочек-подростков после совершения надругательства оставили для устрашения.