МОГИЛЬНЫЙ ТУТЕЛЬЯН СБОРНИК РЕЦЕПТУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салат из свежих помидоров со сладким перцем. Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах Приложение Е. Напомним, что карточка составляется на май месяц. В связи с этим организация питания во время пребывания обучающихся в образовательном учреждении является одним из важных факторов профилактики заболеваний и поддержания здоровья школьников. Но, при наборе сырья на блюдо не допускается пользоваться одновременно двумя вариантами колонками , а также заменять компоненты одного варианта рецептуры аналогичными продуктами другого варианта. Рыба, запеченная под молочнымсоусом Блюда изкотлетной массы

Добавил: Dakree
Размер: 53.78 Mb
Скачали: 3330
Формат: ZIP архив

Технологическая карта на продукцию общественного питания — документ, состоящий из нескольких разделов. В настоящее время действуют следующие сборники рецептур и нормативов, которыми должны руководствоваться предприятия общепита независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности:.

Биточкиили котлеты манные, рисовые Супмолочный с клецками III. Суп скрупой и мясными фрикадельками Сборник рецептур для школьного питания написан согласно действующим СанПинпоэтому тутеюьян актуальным к использованию. Компот из апельсинов и мандаринов. Салат изцветной капусты, помидоров и зелени. Рыба, тушенная в томате с овощами Рыба жареная Выявленные нарушения питания детей и подростков служат одной из причин возникновения алиментарно-зависимых заболеваний.

  КОЛДИНА ЛЕПКА С ДЕТЬМИ 5 6 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду

С мыслью, что принцессы настолько очаровательны, потому что их еда наполнена вкусными секретами, дети узнают, почему Аврора так красива, Золушка такая элегантная и Ариэль такая умная. Салат зеленый с огурцами. Выявленные нарушения питания детей и подростков служат одной из причин возникновения алиментарно-зависимых заболеваний.

Зразы изговядины, фаршированные рисом паровые Оладьииз тыквы Кнели из кур с окарой. Настоящие технические нормативы переработаны и дополнены на основе ранее изданных.

Смотри также

Пудинг из творога запеченный Напомним, что карточка составляется на май месяц. Желе из сиропа плодового или ягодного. Супкартофельный с пельменями Супы с макаронными изделиями,домашней лапшой, крупой и бобовыми Плов сизюмом Каша вязкая молочная из риса, ячневой, кукурузной и перловой круп. Суфле из кур или бройлеров-цыплят.

Технологические карты приготовления блюд для детского сада, яслей (ДОУ) по новому СанПиН

Так как содержание влаги в меде больше, чем в сахаре, необходимо уменьшить количество воды. Рецептуры даны в трех вариантах. Построение и порядок пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Сестринское молоко является первым питанием новорожденного. Альтернативно, мы можем включать продукт, содержащий животные белки из яиц, молока и клетчатки.

  МОНОЛИТНЫЕ ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ НАНАСОВА С.М 2008 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пирожки печеные из пресного сдобного теста. Картофель, жаренный ломтиками из отварного Салат зеленый с огурцами и помидорами.

Могильный М.П. (ред.) — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (2005)

Восстановление пароля Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Суп скрупой Фарш морковный с изюмом. Основные пищевые вещества для детей и подростков.

Супмолочный с овощами Соус земляничный, малиновый, или вишневый.