БЛАНК ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После этого водный слой отделяют от эфира и хранят в склянке из темного стекла в холодильнике. С этим товаром покупают. Органолептическую оценку качества проводят для фритюрных жиров по окончании жарки. Необходимо соответствие фритюрных жиров санитарным нормам. Снятие бракеража происходит так: Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию».

Добавил: Samutaur
Размер: 51.72 Mb
Скачали: 7442
Формат: ZIP архив

Договор st ответственного хранения договор Подробнее.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. В документе указывается дата, время начала применения, разновидность фритюрного жира, данные органолептической оценки на момент начала жарки, несущие информацию о качестве жиров.

Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены. После заполнения ямы отходами сверху.

Бланк, журнал скачать бесплатно макет, форма, образец, документ скачать. Офис на Сухаревской Наш адрес: Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения.

Ступки 4, 5 или 6 по ГОСТ Для испытаний отбирают также 10 очищенных клубней несульфитированного картофеля. Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати. Для проведения реакции берут пипеткой 1 см фильтрата из колбы, помещают в пробирку и добавляют 5 капель метиленового голубого. Покупка оказалась удачной и быстрой.

  ИРВИН ЯЛОМ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бланк замены масла во фритюре |

Фритюр, не пригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промышленную переработку. Если дробная часть менее 0,5, ее отбрасывают, если 0,5 и более — округляют в сторону большего. Колбы мерные на см по ГОСТ масьа Однако, как правило, в него вносятся только скоропортящиеся продукты и сырье. Прошнуровка осуществляется специальной лавсановой. Время окончания фритюрной жарки 7. Цветность Вашего логотипа может быть как черно-белой градации сероготак и цветной. Пестики 1, 2 или 3 по ГОСТ Остатки влаги с датчика удаляют фильтровальной бумагой.

Горизонтальное многоуровневое меню

Methods of laboratory quality control of products catering. Проверочный лист при проведении плановой проверки за соблюдением обязательных требований на предприятиях объектах общественного питания Правила личной гигиены работников предприятий пищевой промышленности. Образец и пример фритдрного Журнала учета использования фритюрных жиров. Книга отзывов и предложений формат А5. You could be submitting a large number of automated requests to our search engine. В данном разделе можно скачать Подробнее.

Інші товари

Вид фритюрного жира 3. Пример расположения логотипа на вертикальной обложке Пример расположения логотипа на горизонтальной обложке.

  PLAYER PRO-METAL-SKIN-1.1.0.1-BUILD-8.APK ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При проведении плановых проверок органы федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора используют проверочные листы. Ни одно пожелание не останется незамеченным.

Снятие бракеража происходит так: Полученную взвесь процеживают через двойной слой марли, а оставшуюся в марле навеску отжимают, затем вытяжку фильтруют через сухой складчатый фильтр и делят пополам. Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию».

Пробирку закрывают корковой не резиновой пробкой и энергично встряхивают в течение 30 .