АЛЕКСЕЙ ШЕРСТОБИТОВ ЛИКВИДАТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сам Шерстобитов был крайне осторожен: Причём я просил не всю сумму сразу, а по 35 тысяч в месяц. Через пару лет я хотел купить домик в той же Марбельи, за те же тысяч, которых у меня, разумеется, к тому моменту уже не было. Эта книга — исповедь, рассказ человека, который понимает, кем является. Обвинялся в совершении 12 убийств и покушений на убийство и ещё более 10 статей Уголовного Кодекса, сопутствующих его деятельности. Люди Шерстобитова записали телефонный разговор, из которого было ясно, что «Культика» Сергея Ананьевского заказали «курганские», в их число входил и Солоник тоже. Но он не отчаивается, не просит пощады.

Добавил: Shaktidal
Размер: 51.99 Mb
Скачали: 76398
Формат: ZIP архив

Первой мишенью Шерстобитова в качестве наёмного убийцы стал бывший замначальника спецподразделения ОМСН Филин, к тому времени влившийся в ряды организованной преступности. Эта страница в последний раз была отредактирована 29 ноября в Исповедь легендарного киллера Шерстобитов Алексей. Ближе к лету то ли го, то ли года своё развитие получила старая история спасения очень талантливого молодого человека.

Исповедь легендарного киллера Шерстобитов Алексей Скачать. Исправить статью согласно стилистическим правилам Википедии.

Это не детектив или приключения — это то, что происходило в реальности, и равнодушным остаться. Суд приговорил его к 23 годам заключения.

Читать онлайн книгу «Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера» автора Алексей Шерстобитов

Но на то он согласился сам, опьянев от баснословной суммы. Пылев — печальные моменты похорон Ананьевского Через пару лет я хотел купить домик в той же Марбельи, за те же тысяч, которых у меня, разумеется, к тому моменту уже не. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Он сам говорит, что заслужил Божью кару… Кажется, он мог стать блестящим офицером, но его перемололо одно из самых жестоких десятилетий в России!

  ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ БИМ БАДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У него не было нерешенных задач, для него не было невыполнимых команд.

«Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера» Алексей Шерстобитов

Люди Шесртобитов записали телефонный разговор, из которого было ясно, что «Культика» Сергея Ананьевского заказали «курганские», в их число входил и Солоник. В году один из лидеров Курганской ОПГ Андрей Колигов она была связана с ореховской и медведковской ОПГотбывавший большой срок, неожиданно вызвал к себе следователей и заявил, что некий киллер в своё время отбил у него девушку это была Ирина.

Филин и его друг, находившиеся в машине, получили лёгкие ранения и остались живы.

Я поставлю свечу У Распятья в углу И акафист прочту На погибель греху. Через пару лет я хотел купить домик в той же Марбельи, за те же тысяч, которых у меня, разумеется, к тому моменту уже не.

Шерстобитов, Алексей Львович

Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Это было его работой, и именно так он к этому относился.

A vid R eaders. На нашем литературном сайте books2you. Кому-то он будет больше известен по прозвищу Солдат.

О книге «Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера»

На его счету 12 доказанных убийств и покушений. Убийцей Солоника считается Александр Пустовалов Саша-солдат. Думаю, налоги туда входили точно, а почему мы это делали совместно — вообще не ясно. За деяния нужно отвечать, и он ответит. После, по понятным причинам, я потерял его из вида на некоторое время.

  КЕРБИХАН ГАРУНОВ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера» — Шерстобитов Алексей — Страница 1 — ЛитМир

На месте преступления Шерстобитов не оставлял отпечатков пальцевне было никаких свидетелей. Трушкин, начальник московского уголовного розыска: Кто-то восхищается выдержкой Алексея и его способностью выжить, а кто-то откровенно презирает и возмущается. Но услышал в ответ: Не знаю, нравилась ли ему та жизнь, шерстолитов энергичному, рождающему море планов и проектов, так и не реализовавшему свой потенциал, которому просто обрубили крылья. Но на то он согласился сам, опьянев от баснословной суммы.

Сама книга написана грамотным языком и по стилистике не уступает любому современному детективу, с той лишь поправкой, что это больше «документальное кино», немая кинохроника эпохи.